Contratação de Festa

Ribeirão Pires - SP
12/07/2024 às 15:13
ID: 192828703
Ver todas ReclamaçõesEm 27/01/24, firmei um contrato de locação de espaço e serviço de buffet com a empresa Casa de Festas Ilarie Ltda EPP, CNPJ 35.*******.*******/*******08.
A idéia era a comemoração do meu aniversário de 40 anos no dia 18/01/25. Minha escolha foi baseada na nostalgia que o espaço trazia, com imagens da Xuxa, até pelo nome comercial "Casa X", que relembrava minha infância e era o principal propósito para tal.
Ocorre que em 14/05/24, fui surpeendida com um comunicado via WhatsApp comercial do Buffet, que trazia a seguinte mensagem: "gostaríamos de informar que a partir de 12/08/24, a Casa X passará a operar sob o nome Ula Bum, que por uma decisão da rede de Franquias Casa X, não há mais interesse em continuação da marca na cidade de Santo André. As mudanças serão no nome do Buffet e descaracterizações que remetem a "XUXA", assinado por Edson Dias.
O recebimento dessa mensagem trouxe o descontentamento imediado, pois a finalidade pelo qual eu havia optado pelo Buffet "nostalgia Xuxa" já não teria.
Desde então, estou em busca do cancelamento e ressarcimento do valor já pago em pix na conta da referida empresa no montante de R$ 4.*******,00.
Meu contato é pelo WhatsApp da empresa*******, que nem sempre respondem e quando respondem, pedem para tratar por email com o Sr. Edson Dias (suposto proprietário) através do endereço: *******
Relatei nesse email meu descontentamento e o pedido de devolução do valor pago, uma vez que mudaram a proposta do que negociamos. Em 19/06/24 ele retornou o email dizendo que precisava que eu aguardasse até o final de Junho/24, para que pudessem incluir meu pedido no fluxo de pagamento.
Até o momento não recebi a devolução, tenho enviado emails diários com a cobrança de um status e o último que tive retorno foi em 02/07, relatando que estavam aguardando alguns recebimentos que deveriam ser feitos naquela data e que na sequência realizariam a devolução.
Já solicitei algumas vezes o contato telefônico do Edson Dias e não informam.
Gostaria de relatar o ocorrido aqui e contar com o apoio e intervenção junto ao estabelecimento.
Obrigada.