Acidente no estacionamento na casa de festa Casa do Alto Pendotiba

São Gonçalo - RJ
01/06/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Gostaria de relatar aqui um acidente que aconteceu comigo no último dia 14/05 na casa de festas, Casa do Alto Pendotiba. Eu e meu esposo fomos a um casamento neste local e guardamos o nosso carro no estacionamento do salão, sendo orientado pelo manobrista do local. No decorrer da festa, fomos informados que uma picape perdeu o freio e bateu no nosso carro e em outros carros que estavam estacionados no mesmo local, porém o meu foi o mais afetado. Amassou para-choque, quebrou farol, lanterna, enfim, danificou muito o nosso carro, deixando impossibilitado de transitar. A principio, um funcionário nos garantiu que a casa de festas arcaria com os custos pelo ocorrido, alegando que a casa tem seguro. Em momento algum se negaram em pagar, mas o fato é que, desde o dia 17/05 não conseguimos mais contato com o funcionário responsável, toda vez que ligo, não está, e também não retorna o contato para me passar uma posição. Ainda gostaria de relatar que, tudo que nos foi solicitado pela funcionaria que esta nos atendendo foi entregue. Por isso, quero expor aqui, a minha insatisfação com a casa e a minha indignação com o descaso, pois já tem mais de 15 dias que aconteceu o acidente e até agora não resolveram nada. Estou com o carro quebrado dentro da garagem tendo 2 senhoras de idade e com problemas de saúde em casa. Tendo em vista que o responsável pela batida não foi identificado, sigo aguardando um retorno dos responsáveis da casa de festa para solucionar o meu caso.