Nao recebi o produto, não respondem as mensagens

Ipatinga - MG
15/07/2024 às 14:27
ID: 192986107
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra 06/07/24
Até o momento não recebi, mando mensagens nem sempre respondem. Falta de respeito com o consumidor.
Foi pago Sedex de 3 dias até hoje nada da entrega.
15/07/2024 às 18:56
Jamile, sua caixa foi enviada segue código de rastreio - ******* (como te informei, você consegue rastrear pelo site melhor rastreio), o envio demorou um pouco devido a uma demora na fabricação de algumas pecas, como foi informado para você antes pelo WhatsApp.
Assim que as peças chegaram ao envio da forma SEDEX que havia solicitado. Sua caixa esta parada com os correios (que de fato não compriram com o prazo de entrega) e infelizmente não temos muito o que fazer quando os correios ficam uma mercadoria parada a não ser cobrar eles um posicionamento, porem como informei no WhatsApp vamos fazer a gentileza de reenviar suas peças mesmo que uma caixa já esteja em trânsito para você.
Sobre nossas conversas do WhatsApp e Instagram, nós te respondemos todos os dias, não tem nenhuma conversa com você em pendência ou não respondeda, sempre dentro do nosso horário comercial te respondemos (algumas vezes até mesmo fora do horário comercial), então não consigo responder no sabado e domingo pois nosso escritorio fica fechado.
Vamos continuar conversando no WhatsApp normalmente para solucionar seu envio