Aparador com defeito e falta de solução da Sultão após 30 dias

São Carlos - SP

30/10/2025 às 09:07

Há 30 dias comprei um aparador na Sultão, pago à vista e que foi entregue em 1 de outubro. Na ocasião constatei que os pés estavam soltos e a pessoa que entregou disse que viria uma outra pessoa para arrumar. Dois dias depois essa outra pessoa veio e constatou que teria de trocar os pés do móvel.
Desde então ou a empresa não me responde, ou quando responde é só enrolaçao. Sugeriram trocar o móvel, mas não dão opções que me atendam. Na semana passada disseram que os pés chegariam entre dias 27 e 28 de outubro. Claro que nada aconteceu. Mandei nova mensagem ontem, me pediram "um momento" e nunca responderam.
Atendimento lamentável, total desrespeito com o cliente. Última tentativa de resolver por aqui, senão terei de tomar outras providências.

06/11/2025 às 10:50

Bom dia, caso já foi solucionado. A visita técnica foi realizada no dia 06/10/******* e tivemos que solicitar a peça na fábrica, foi informado o prazo de até 30 dias porque é o tempo que o fabricante nos pede. A assistência foi feita no dia 04/11/*******, dentro do prazo solicitado. Agradecemos e permanecemos a disposição.

06/11/2025 às 11:39

Resolveram a contento