Guarda-roupa com gavetas caídas e descaso no conserto após duas semanas - Sultão Móveis
NÃO RECOMENDO!br/Compramos 3 móveis na Sultão. A negociação de entrega e montagem já é bem confusa, com horários de respostas de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa de Móveis Sultão LTDA).
Há 30 dias comprei um aparador na Sultão, pago à vista e que foi entregue em 1 de outubro. Na ocasião constatei que os pés estavam
Comprei uma cozinha modulada no dia 29/03/2025, a vendedora ***** me prometeu entregar em 30 dias corridos, o que não aconteceu, f
Continua após a publicidade
No dia de hoje, 10 de janeiro de 2022, fui na loja Sultão, em Mogi das Cruzes, uma loja de esquina.br /Estava procurando um sofá
Comprei um sofá na Sultão Mogi das Cruzes no dia 10/07/2020, me deram 30 dias úteis para entrega, passando esse prazo eu entro em