Insatisfação total com a qualidade do sofá

Mogi das Cruzes - SP
12/08/2020 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesDemoraram na entrega quase dois meses .E o mesmo tinha GARANTIA de 3 meses a partir da data de compra .Que absurdo. Enfim entregaram : um módulo do encosto veio com defeito. Demorou mas trocaram todo o sofá para não dar diferença de cor. Até q esse segundo sofá parecia bom ; só parecia Apresentou barulhos ao sentar nas molas e madeiramento ,VIERAM técnicos e fizeram na minha casa uma oficina de tapeceiro mas nada resolveram veio gerente e até o dono da loja na minha casa e nada de resolver colocaram até defeito no piso da minha casa ,sendo que o primeiro sofá não apresentou barulho ao sentar. Estávamos insatisfeitos querendo o reembolso e o proprietário chamado por Zuzo sugeriu para irmos até a loja e escolher outro sofá pois já não estavam trabalhando com a marca Klauss do nosso sofá. Pensamos q seria a solução do pesadelo. Foi trocado meu sofá pela marca Leo Decor .conforme o q escolhemos na loja sem pagar diferença ou reembolso, pois assim q escolhemos o sofá tiraram a etiqueta de preço para não nos reembolsar nada .Assim q chegou na minha casa o sofá precisou ser desmontado o braço para entrar na residência nossa sorte pois observamos q a madeira estava trincada no mesmo momento entramos em contato com a loja e ficaram de efetuar a troca .Trocaram e novamente apresentou barulhos na mola ao sentar e o assento de baixa qualidade. Precisei entrar nas redes sociais da Leo Decor para resolver o problema. Meu marido e eu estamos desanimados com essa loja .Pagamos pelo valor q pediram mas nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionados com a qualidade .Montam um móvel com qualidades péssimas. No dia 15/06/ ******* efetuaram a troca do sofá marca Leo Décor modelo moscou e para nossa sorte desmontaram o braço do sofá e meu marido observou a qualidade da Madeira e no mesmo momento q estavam montando o sofá entramos em.contato com a loja Sultão e ate hj ninguém entrou em contato conosco .Não queremos mais a mercadoria e sim nosso reembolso para poder ter um sofá de qualidade .
13/08/2020 às 10:04
Bom dia,
A compra foi realizada em 30/04/******* e como relatado pelo próprio cliente não deixamos de prestar assistência. Trocamos o produto quando apresentou defeito e foi trocado até mesmo de fornecedor. O último estofado entregue apenas apresentou um nó na madeira próximo ao pé do sofá, o que de acordo com o técnico não compromete o uso, a qualidade ou a estrutura do mesmo. O nó pode ser encontrado na madeira que é parte da matéria prima utilizada. A Móveis Sultão zela pelo bom relacionamento com seu cliente e não deixou em momento algum de atendê-los.
À disposição,
Casa de Móveis Sultão.
13/08/2020 às 14:06
Nenhum momento relatei que a Empresa não prestou assistência !
Nenhum momento também me neguei em pagar, está tudo pago , mas a qualidade do produto sempre piorando !
Como pode com apenas um mês de uso já apresentado barulhos nas molas ensacadas !
Nunca ouvi falar que molas ensacadas faz barulhos , temos só apenas três meses de garantia por isso precisamos estar atentos a todos os detalhes !!!
Estamos insatisfeitos com todos os produtos que chegaram em nossa casa .
Como passa no controle de qualidade produtos nessa situação !
Preços altíssimos e qualidade péssima !