Problema com Montagem

Mogi das Cruzes - SP
06/12/2017 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesMeu pai efetuou a compra de um guarda roupa no dia 27/11(segunda feira), no mesmo dia percebi que duas gavetas estavam mal montadas, travadas, liguei para o montador que passaria para o deposito e viriam no fim da tarde arrumar, não veio ninguém, liguei novamente na quarta dia 29/11, nada resolvido, meu pai foi até a loja, nada resolvido. Lembrando que já foi pago a entrada e uma parcela, hoje já liguei 3x para a responsável Ana Paula, que aguardo retorno da ligação para agendar o dia de vim arrumar e até agora nada, vou atrás dos direitos do meu pai, visto que um senhor de 79 anos efetuou a compra sozinho, trata se de uma venda abusiva mediante a idade, vou brigar pelos direitos do meu pai e do que já foi pago.
Após a postagem no Reclame Aqui, um Senhor dono da Loja Sultão, me ligou alterado com a reclamação, dizendo que a Loja dele é SULTÃO e não outras mais populares, falou para eu tirar a reclamação que a loja dele não tem reclamações, eu respondi que só percorrer a páginas que encontrará.
Me senti ameaçada e insultada, pois só arrumaria se eu retirasse a reclamação, meu pai queria apenas que arrumasse as gavetas, lembrando que é um idoso de 79 anos, o dono SULTÃO ofereceu devolver o dinheiro e tirar o guarda roupa com insultos, eu pedi que arrume ainda hoje as gavetas (04/12), pois ai sim darei a reputação reconhecida da Loja SULTÃO, o mesmo não veio.
Em conversa com meu pai ele resolveu que não queria mais o guarda roupa, mediante a falta de respeito com o consumidor.
Hoje (05/12) pela manhã liguei a Loja SULTÃO e pedi a retirada do guarda roupa de péssima qualidade, e que devolva o valor pago, vamos seguir o conselho do DONO DA SULTÃO procurar as lojas populares, que com certeza os gerentes e donos são mais educados, respeitoso e coerentes.
O guarda roupa foi desmontado pela manhã e retirado no final do dia, meu pai foi a à loja (06/12) buscar o valor pago (entrada + 1 parcela).
“Agradeço aos funcionários” que são de uma excelente educação e lamento ter que trabalhar com um Ser tão arrogante que debate com o consumidor, ameaça e insulta. Uma coisa tão simples de resolver, mas fui insultada como pobres, menospreza, e acha que tem o controle sobre a opinião do outros, quem depende do CONSUMIDOR é a LOJA SULTÃO, se mesma fechar pra mim não muda nada, não ficarei mais pobre e nem rica. Lamentável. Peço a gentileza do dono que nunca mais nos ligue com ameaças e nos aportunando, responda por aqui e defenda se. Respeite meus pais que são idosos, caso resolvido, porém com um final diria cheio de rancor e amarguras.
06/12/2017 às 12:33
Boa tarde !!!
O caso ja foivresolvido pela empresa
E quem efetuou a compra foi o pai e por sinal atendido pelo dono da empresa e muito bem atendido
Mas não vem ao caso
Já doi resolvido e não devemos prolongar o assunto
Pois não leva a nada sendo que já resolvel
Add.
Casa De Móveis Sultão
06/12/2017 às 13:46
Descaso, uma loja que infelizmente o gerente liga pra sua casa pra te ofender, nunca vi isso, compra efetuada pelo meu pai sim um idoso de 79 anos que precisa de alguem que o defenda. Foi uma experiência que jamais queremos passar e não desejo a ninguem. Que a loja SUTÃO venha sempre ter sucesso!