Corretor de plano de saúde trata cliente de forma desrespeitosa após cotação

10/07/2026 às 16:59
Fiz uma cotação para ter uma ideia de quanto ficaria o plano de saúde da minha filha, e após ser questionada pelo corretor Márcio Gomes, se não iria fazer o plano, eu disse que estava só tendo uma ideia, mas que o plano dela só terminaria no final do ano. Então ele retornou-me com uma resposta indelicada dizendo que eu poderia ter poupado o tempo dele e o meu.
Então agora eu não posso cotar. Sou obrigada a fazer o plano. Realmente não estou acostumada a ser tratada de forma desrespeitosa e se esse cidadão não sabe lidar com pessoas, está no ramo errado.
10/07/2026 às 17:04
Olá, Rosemary.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante o atendimento.
A cotação de um plano de saúde existe justamente para que o cliente possa avaliar as opções e decidir o melhor momento para contratar. Em nenhuma hipótese esperamos que um atendimento gere qualquer tipo de constrangimento ou desconforto.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato será apurado internamente e as medidas cabíveis serão adotadas, pois essa postura não representa os princípios da Casa de Negócios, que preza pelo respeito, transparência e cordialidade em todos os atendimentos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso deseje receber um novo atendimento no futuro.
Equipe Casa de Negócios
11/07/2026 às 00:00
Agradeço imensamente a rapidez do retorno, mas não faria mais nenhuma cotação com uma empresa que não avalia com cuidado as pessoas a quem contratam.

11/07/2026 às 10:34
Agradecemos novamente pelo seu retorno.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada. Embora nossos corretores atuem como profissionais autônomos e independentes, esperamos de todos eles uma conduta compatível com os princípios de respeito, ética e cordialidade que norteiam a Casa de Negócios.
Seu relato foi importante para que pudéssemos tratar o caso internamente e reforçar esses padrões junto ao profissional envolvido.
Lamentamos que essa situação tenha impactado sua percepção sobre a nossa empresa e agradecemos pela oportunidade de conhecer sua experiência.