Atraso na entrega de produto e falta de resposta aos e-mails

30/09/2025 às 12:04
Boa tarde. Dia 14 de setembro fiz uma compra e o prazo de entrega era de 4 a 7 dias úteis.
Hoje fazem 12 dias úteis e ainda não recebi o produto.
Já enviei 3 e-mails e também não me responderam.
Nao sei o que acontece.
30/09/2025 às 15:41
Oii tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno e também pela demora em retornar ao seu contato. Tivemos um problema técnico no nosso e-mail e isso acabou comprometendo nossa comunicação, mas já estamos trabalhando para que não aconteça novamente.
Sobre o seu ******* que a forma de envio escolhida foi a Jadlog Pickup. Nesse tipo de entrega, a ******* para um ponto de retirada indicado durante a compra, em vez de ser entregue em domicílio. Seu pedido foi entregue no ponto de retirada no dia 24/09 e está disponível para retirada desde então.
Já entramos em contato com você via WhatsApp para passar todas as informações do local de retirada e auxiliar no que precisar.
Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno na comunicação e agradecemos a sua compreensão. Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível!
Com carinho,
Equipe Casa de Palha Acessórios
30/09/2025 às 22:00
A empresa apenas me respondeu após reclamar no reclame aqui. Se isso não tivesse acontecido, até agora não saberia onde estava minha encomenda