Atendimento péssimo!

Campinas - SP
09/05/2024 às 07:42
Ver todas ReclamaçõesEstive no hospital dia 07/05 as 9:11 com febre, dores no corpo e um pouco até desorientada devido a desidratação. Na triagem a técnica nem se quer pegou meu documento pra confirmar os dados que passei já demonstrando que não seguem as metas de segurança, colocou uma pulseira com risco de queda, mas não ofereceu cadeira ou identificação pro meu acompanhante o qual entrou comigo mesmo assim. Foram 3hrs de espera até a médica (muito atenciosa) me chamar e depois mais 2h até chamarem para a medicação e coleta. Um total descaso, muitas pessoas para serem atendidas, todos sem se alimentar já que estavam ali desde cedo e não tem funcionários suficientes pois as técnicas da medicação foram almoçar e neste tempo ninguém foi chamado e quando elas retornaram passaram mais um longo tempo etiquetando tubos.
A coleta foi outro desastre, nunca tive problemas com o acesso pois tenho veias muito boas, mas a técnica adentrou demais com a agulha, e depois ficou fazendo movimentos abruptos de vai e vem e senti muita dor durante o processo, mas sem reclamar, pois, queria mesmo era tomar o medicamento e melhorar. Obs.: fez a assepsia e depois colocou a mão em cima novamente, ou seja, não adiantou de nada. Ao ver que o sangue ia sair pelo acesso apertou fortemente a região do acesso onde eu dei até um grito de dor e mesmo assim não adiantou ter apertado, até mesmo piorou a situação pois escorreu grande quantidade de sangue na cadeira e pelo meu braço, aí vem a pior parte, ela usou uma gaze para limpar a cadeira e depois também passou no meu braço me trazendo riscos de contaminação cruzada.
Quando o medicamento terminou a chamei por 4 vezes para retirar e a mesma disse que já iria, e nisso meu sangue retornando no equipo, eu mesma fechei para que parasse e em outro momento pedi para outra técnica que apareceu e ela prontamente retirou.
Depois da coleta fui avisada que precisaria aguardar + 2h até o resultado sair e a médica chamar novamente. 15h da tarde sem ingestão de nenhum alimento, com febre que não baixou até agora e sem acompanhante, pois demorou tanto que ele precisou ir embora para trabalhar.
Eu sei que os hospitais estão lotados com casos de dengue, mas a humanização e cuidado verdadeiro vence diversas barreiras, não precisando ser uma experiência tão horrível quanto foi.
Espero do fundo do meu coração que a gerencia volte seus olhos para as pessoas, não apenas por ser convenio, mas porque somos seres humanos. Só quem teve ou está com dengue reconhece a dor que é passar por isso, e ter que passar 7horas sem comer em um local totalmente desorganizado, com colaboradores sem supervisão e em cadeiras desconfortáveis torna tudo ainda pior.