Negligência, omissão de informações e coação de pacientes vulneráveis

10/03/2026 às 15:23
OMISSÃO, DESINFORMAÇÃO E FUNCIONÁRIOS COM PACIENTES COM DEBILIDADE MENTAL!!!!
Tenho um familiar que possui um histórico de internações lá, e já faz mais de 5 anos que a história dentro dessa clínica só piora. Gostaria de destacar todos os pontos aqui, para que vocês pensem mil vezes antes de ter a infelicidade de internar alguém nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles não avisam absolutamente NADA que ocorre la dentro com o paciente, para os familiares. A ligação para o paciente acontece uma vez por dia, por 5 minutos (o que já afasta ainda mais o paciente da força que ele as vezes precisa para continuar o tratamento). Fui buscar mais informações sobre o meu familiar, e sempre é me dito que está tudo bem, que ele já tomou os remédios e que não aconteceu nada.. meu familiar pediu para ser retirado com urgência de lá, pois simplesmente ele teve 2 acidentes GRAVES lá dentro e a família só soube quando ele saiu da clínica e já estava em casa.
Uma queda da escada e uma crise com cortes PROFUNDOS no pulso não são motivos para acionar a família? Ou pelo menos informar que aconteceram problemas? Depois de tudo isso aconteceu, ainda falar com a família que o paciente está ótimo e que não aconteceu nada? Isso é normal? NÃO!
Outras questões mais PODRES ainda ocorrem nesse lugar.. Inventaram que não pode entregar comida e cigarro fora de dias de visita (que acontecem 2 vezes na semana), sendo que lá dentro os pacientes são coagidos por outros pacientes a darem cigarro e comida, e até mesmo peças de roupa como uma questão carinhosa de "troca" disfarçada de coação. E TODOS OS FUNCIONÁRIOS SABEM E NÃO FAZEM NADA!
O atendimento com o psiquiatra e psicólogos são totalmente limitados (ISSO QUANDO TEM ATENDIMENTO!!!).
Pra piorar a situação, funcionários não são capacitados SEQUER para trabalhar na função de recepcionista. E OS FUNCIONÁRIOS TRANSAM COM PACIENTES DENTRO DESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE LUGAR, MESMO SABENDO DAS LIMITAÇÕES MENTAIS DESSAS PESSOAS!!!! ISSO PRECISA CHEGAR NA POLÍCIA!!! ESSE LUGAR NÃO PODE CONTINUAR FUNCIONANDO DA MESMA MANEIRA!!!!!!!
Estou movendo o mundo nesse exato momento para que as autoridades estejam cientes de todas essas questões!