não foi dado entrada em cirurgia eletiva

Natal - RN
18/05/2026 às 08:15
Bom dia! Deu entrada em uma cirurgia eletiva ortopédica onde me deram um telefone para entrar em contato para saber informações, porém os telefones para contato do setor de internamento não atende só chama, o prazo para orçamento do material era de 5 dias, onde dei entrada no dia ***** e hoje já são ***** e não tive retorno nem deram entrada ainda na autorização, sei disso pq entrei em contato com meu plano de saúde, onde sei também q de acordo com agencia nacional de saúde se tem prazo a serem cumpridos são ***** para da uma negativa ou uma autorização de acordo com agencia nacional de saúde, prazo máximo estimado para autorização é de ***** conforme a RN 566 ou seja próxima semana faz 21 dias e não tive nenhum retorno e não deram nem entrada com meu convenio, espero ter um retorno pq mesmo sabendo que autorização pode vim a demorar eu super entendo o que não entendo é não ter dado nem entrada ainda e não atenderem nem o telefone para contato, pq depois a responsabilidade e culpa vai ser do convenio pela demora porém a demora já começou por não ter dado nem entrada no procedimento.