Osasco - SP

17/08/2023 às 13:02

No dia 29/07/ 23 Fui a loja Casa Designer com meu esposo na qual o dono da loja Sr Guilherme nos atendeu, de inicio deixamos claro que queríamos um sofá que já estivesse pronto! e o mesmo prometeu que o sofá já estava pronto só não entregaria o sofá no prazo de 48 horas porque encomendei um Painel sobre medida, e que não ficaria pronto em 48 horas isso o painel, mais o Guilherme deu o prazo de 10 dias uteis que daria na sexta feira dia 11/08/23 pois bem 2 dias antes da entrega a funcionaria dele me ligou dizendo que não entregaria o sofá porque estava faltando o tecido, como falta tecido de um sofá que JÁ ESTAVA PRONTO! entremos em acordo e o próprio Guilherme me ligou dando sua palavra que entregaria o sofá na quarta feira dia 16/08/23 e que se o sofá não fosse entregue ele me devolveria o dinheiro até ai ok. Mais no dia 16 o sofá e o painel não foram entregues novamente! liguei no fim da tarde solicitando a devolução do dinheiro e adivinhem! estou aguardando a boa vontade da loja para o estorno do valor que foi feito a vista no momento da compra e adivinhem o mesmo Guilherme me ligou informando que fará o pagamento cumprindo o artigo de defesa do comerciante me gerando mais transtorno, são 20 dias aguardando desde a compra e agora tenho que aguardar a boa vontade da loja! NÃO COMPREM NESSA LOJA ELES NÃO TEM COMPROMETIMENTO E DETALHE MAL RESPONDEM OS CLIENTES.

17/08/2023 às 13:46

Empresa errada, somos um evento de arquitetura no Rio de Janeiro e não uma loja.