Não recebi o estorno da minha devolução e a loja não responde
Fiz uma compra na loja ,e não gostei,fiz a devolução, me disseram que logo ia devolver meu dinheiro,mas isso não aconteceu,mando e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Design).
Desde novembro/2025, estamos tentando finalizar ajustes em falhas de projeto criado pela Casa Design e não temos sucesso. A empres
Estou recebendo no meu e-mail pessoa (*****) informações sobre compra de móveis e no meu CPF, nunca trabalhei com vendas. O que fa
Continua após a publicidade
Não comprem nessa loja. Em dezembro fiz uma compra de um sofá de 2500,00 para entregar no final de janeiro. Chegou no dia 27 que f
Péssima. Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com os serviços prestados pela empresa Casa Design. Além da qual