Nao entregaram o que estava no contrato

Recife - PE
17/02/2021 às 14:03
ID: 119765919
Ver todas ReclamaçõesEncomendamos um móvel de madeira na casa design em meados de agosto de *******, e a entrega estava prevista para dezembro. Vieram entregar, montaram certinho, porem no nosso contrato consta umas luzes de led nos módulos de madeira, e os moveis nao vieram com essa parte. No mesmo dia da montagem ja falamos com o montador que reportou o problema à loja. Ficaram de vir recolher os moveis em janeiro para consertar este problema. Porem, ate agora, ninguem veio, embora tenhamos entrado em contato varias e varias vezes por varios canais. Alem disso, nossas arquitetas tambem entraram em
Contato. Tudo sem sucesso nenhum. Marcaram pra vir buscar os moveis ontem, mas nao vieram nem deram satisfacao.
07/07/2021 às 18:32
Boa tarde,
Houve um equivoco, a Sra Sra. Louisiana Quinino acionou pelo RECLAME AQUI nossa empresa , Mostra Casa Design, não realiza qualquer tipo de venda de mobiliário.
Somos um evento de arquitetura e decoração que abre ao publico durante 45 dias , não somos uma loja de moveis ou qualquer outro artigo.
Sendo assim gostaria que retirassem a postagem.
Mostra Casa Design
01/03/2023 às 11:27
Boa tarde,
Acreditamos que houve um equivoco, a Mostra Casa Design é um evento de arquitetura e decoração que abre ao publico durante 45 dias , não efetuamos qualquer venda de produtos no local.
Gostaríamos por favor que retirassem a postagem
Grato