Atrasos recorrentes e venda de produtos sem disponibilidade em estoque

CASA DO ACO COMERCIO DE FERRO E ACO

cidade: Manaus

O que aconteceu

Atrasos recorrentes e venda de produtos sem disponibilidade para entrega

Realizei duas compras junto à Casa do Aço, em Manaus, e infelizmente tive problemas nas duas ocasiões.

Na primeira compra já houve atraso na entrega em relação ao prazo informado no momento da venda. Apesar do transtorno, resolvi dar uma nova oportunidade à empresa.

Na segunda compra, a situação foi ainda pior. Além do atraso na entrega, a empresa não entregou todos os produtos que haviam sido vendidos. Após diversos contatos e sem uma solução efetiva, precisei me deslocar pessoalmente até a loja para solicitar o cancelamento parcial da compra e o respectivo estorno dos itens não entregues.

Minha maior insatisfação não é apenas com o atraso, mas com a impressão de que a empresa comercializa produtos sem possuir estoque disponível para cumprir os prazos prometidos aos clientes. Os prazos informados no momento da venda não foram respeitados e, no meu caso, geraram transtornos, perda de tempo e a necessidade de resolver pessoalmente um problema que não foi causado por mim.

Deixo este relato para alertar outros consumidores a confirmarem a disponibilidade real dos produtos e os prazos de entrega antes de finalizar suas compras.

Espero que a empresa reveja seus processos de venda, controle de estoque e logística, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.