Comprei um produto e me entregaram outro

27/01/2020 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 1.000kg de semente de pastagem da marca manejo á vista no valor de R$9.*******,00 desta empresa casa do agricultor localizada em Ponta Porã,Mato Grosso do sul. Uma semana antes da retirada do produto,o vendedor ligou para mim dizendo que a semente que eu havia comprado tinha sido vendida para outra https://******* questionei que não aceitava isto,então me ofereceram uma outra semente da marca matsuda e eu questionei se esta semente que queriam me entregar era mesma safra,mesmo prazo de validade e mesmo vc e eles me disseram que esta semente da matsuda que iriam me entregar agora era tudo exatamente igual a semente que eu havia comprado e que eles não me https://******* eu estava com a terra preparada e não podia esperar ,levei a semente da matsuda,plantei a semente e ela não nasceu.
Mentiram para mim, pq fui descobrir depois que a semente da marca manejo que eu havia comprado e pagado a vista ,era safra ************** e a semente da matsuda que me entregaram era safra *******- *******, a semente era uma semente velha e por isso não https://******* um enorme prejuízo com isso,tive que comprar mais semente para tentar salvar o meu serviço do ano pq desde julho de ******* preparei a terra para plantar na época certa e a pastagem estar formada para assim colocar meu gado.
Com tudo isso tive um prejuízo calculado em R$*******.*******,00 pq desde julho preparei 70hectaries para plantar esta semente e não nasceu nada, procurei a empresa e depois de 40 dias foram me atender e eu reclamando quase todos os dias que queria uma explicação.Tenho áudios,imagens,meu prejuízo é muito grande,tive que comprar mais semente,tive que preparar o solo novamente para pelo menos salvar uma parte do serviço,tive que arrendar pasto pq não tenho aonde colocar meu gado,ou seja meu prejuízo é muito grande.
A resposta deles foi que apenas vão dar uma ajuda de custo de R$1.*******,00 de uma semente que comprei novamente deles para tentar salvar uma parte do que não nasceu.
E têm mais,a semente que eu comprei e que não me entregaram e que mentiram que venderam para outro está no barracão deles,eles mentiram para "empurrar" esta semente velha da matsuda para mim que não nasceu pq a safra é ******* e ficar com a semente que eu comprei que é safra ******* para vender agora ,ou seja me enganaram e me deram um prejuízo de R$*******.******* 00
24/02/2026 às 15:49
Nao deram muita atenção