31/01/2023 às 21:29

Meu filho precisou cancelar a participação na festa de formatura em ******* por motivos pessoais. Assinamos um contrato de cancelamento que prometia o ressarcimento em dezembro de *******. Como não aconteceu entramos em contato com a empresa insistentemente por e-mail e telefone . Quando fomos atendidos pelo telefone nos disseram para aguardar, mas não respondem aos e-mails e não nos dão uma posição sobre o ressarcimento, mesmo após o envio de diversos e-mails. Formando Igor Neves, contrato *******/*******.

04/02/2023 às 20:56

Prezado cliente,
Precisamos de sua identificação (nome, CPF, número do contrato, instituição de ensino) para lhe identificar em nosso sistema e apurar o ocorrido.
Por favor entre em contato através de nosso email *******
att,

10/02/2023 às 18:37

Enviei o e-mail com os dados solicitados e até agora não obtive resposta. Recebi no dia 02/02 e-mail de um outro endereço (*******), da funcionária Larissa, informando que o depósito seria feito essa semana mas não foi realizado.

16/02/2023 às 22:01

O atendimento pós venda é muito ruim, te jogam de um lado pro outro, estou a meses tentando cordialmente meu ressarcimento e nada até hoje.