O que aconteceu
Prezados, a história é o seguinte, comprei na casa do árcade 2 placa para controle árcade no dia 01/06/*******, olha quanto tempo isso já tem, no valor de 60 reais cada, com frete de 52 reais, ficou tudo ******* reais, no cartão. já tem quase 3 meses do meu pedido, já entrei diversas vezes em contato com a empresa e nada, pois se depender da empresa, você, consumidor, que se ferre pra lá, pois todos os contatos partiu de mim, eles nunca mandaram um e-mail de satisfação, e ainda se acham o lado da razão, pois já tinha aberto uma denúncia aqui, e fui ameaçado por uma pessoa da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] senão tirasse a reclamação, sendo que estou no meu direito como consumidor. Pois tirei a denúncia pois o atendente se comprometeu a enviar a mercadoria, isso depois de uns 5 dias, enrolou, e enrolou, mandou e-mail dizendo que os correios já tinham coletado, mas que não tinha o código do rastreio, insistir no código, por alguns dias, mas o atendente dizia para ficar tranquilo que ia chegar, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui], pois já tem quase 3 (três) meses e nada, mandei e-mail recentemente, e responderam que iriam verificar e até agora nada. Já dei como perdido esse dinheiro. Pois essa empresa só tem moleque trabalhando, que além de fazerem mal seu trabalho, mentem descaradamente.
Pessoal, fica ai meu depoimento, corram dessa empresa, não vale a dor de cabeça, estou a quase 3 meses, sem meu produto, já paguei duas parcelas, a empresa não ta nem ai.
OBS: tenho todos os e-mail de prova sobre essa empresa, em anexo vai foto de como essa empresa trabalha, ameaçando e enganando o consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Do Arcade respondeu
03/08/2020 às 18:48
Olá amigo seu produto foi despachado já tem um tempo aliás, mas realmente não recebemos a confirmação de entrega ainda, envie uma conta corrente para o e-mail que você já tem que em 24 horas o valor está na sua conta, obrigado e desculpe o transtorno, estamos tendo problemas com fretes ultimamente tanto q indisponibilizamps alguns itens