O que aconteceu
Realizei a efetivação da compra de dois fliperamas, em 7 de outubro de *******, através do site Casa do Arcade (que não existe mais) fornecidos pelo vendedor Raphael Braga, que disse cumprir com o prazo de entrega em 1 mês.
Através do contato via Whatsapp recebi inúmeras desculpas para diversos atrasos, desde problemas com nota fiscal até atrasos na gráfica, e somente no dia 10 de dezembro de ******* (com dois meses de atraso) recebi UMA máquina DANIFICADA e fora das especificações.
Após diferentes formas de contato e pedido de ressarcimento do fliperama não entregue, parei de receber mensagens e fui bloqueado. Desde então não tenho nenhuma informação sobre o ocorrido, nem por e-mail e nem por telefone. Agora fui surpreendido pela mudança do endereço eletrônico da empresa.
Aconselho a todos a não adquirirem nenhum produto desta empresa Casa do Arcade / Arcade em Casa / Tech Arcade e que caso tenham sido [Editado pelo Reclame Aqui] entre em contato com as autoridades.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Do Arcade respondeu
01/06/2020 às 16:39
Boa tarde
O site não existe mais pois foram feitos vários clones do mesmo site por outras pessoas, reclamações fakes e muitos outros, inclusive aqui mesmo no reclame aqui, já acionamos a equipe do site e pode verificar q nossa reputação está em análise pois estão apurando já faz meses, você nunca esteve bloqueado , nunca bloqueamos ninguém, porém recebemos um chargeback da operadora descontando o valor das duas máquinas da nossa conta, de fato foi entregue apenas uma mas depois do chargeback não corremos mais atrás para resolver, qualquer coisa pode entrar em contato novamente
Consumidor respondeu
01/06/2020 às 17:00
Boa tarde,
Nunca houve solicitação de estorno ou chargeback por minha parte a operadora do cartão, caso tenha ocorrido algum desconto de sua conta, sugiro que verifique com sua operadora.
O fato é que solicitei a devolução do valor referente a máquina não entregue, e apesar de todos os pesares aceitei uma maquina danificada e fora de especificações e nunca obtive nenhuma resposta quanto ao ressarcimento.
Casa Do Arcade respondeu
01/06/2020 às 17:02
Iremos verificar e vamos entrar em contato para resolver