Não recebi o produto

Manaus - AM
15/08/2023 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto a data de entrega já passou e nada de chegar era para o dia dos pais
16/08/2023 às 17:30
Boa Tarde Luciene, tudo bem?
Você realizou a compra dia 17 de Julho e o Pagamento realizado no dia 18 de Julho, nosso prazo de produção é de até 5 dias úteis. Produzimos e embalamos ele, a transportadora retirou seu pedido no dia 27 de Julho e já entrou no sistema da transportadora para acompanhar o pedido.
Seu ******* ter chegado até o dia 08/08, porém, houveram atrasos da transportadora, seu pedido ficou parado em Fiscalização da região dia 03/08 e em Manaus ( cidade de destino ) desde o dia 11/08 e não foi colocado em rota de entrega.
Após a sua notificação, entramos em contato com a transportadora para que agilizassem o processo de entrega e indagamos o motivo de não ter sido entregue ainda, sendo que está na cidade de destino desde o dia 11/08 conforme consta o rastreio: 11/08/******* 19:50FL MANAUS JADENTRADAFL MANAUS JAD
Ao entrar em contato com a transportadora, nos informaram que irão colocar em rota para ser entregue a sua encomenda. Mesmo depois que o pacote chegar, caso queira fazer o cancelamento do pedido pode entrar em contato conosco que faremos sem problemas!
Sentimos muito por esse transtorno causado pela transportadora, mas estamos sempre por aqui para sanar qualquer dúvida e esclarece qualquer situação! Além disso, nossos meios de atendimento como E-mail, WhatsApp e Instagram, também estão disponíveis para o contato!
Aguardaremos a entrega do pedido e a sua decisão quanto ao pedido.
Att; Mateus, Loja Casa do Arquiteto