AVALIAÇÃO E CADASTRO SEMPRE SUSPENSO SEMPRE A MESMA CONVERSA

Niterói - RJ
25/04/2017 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesBom Dia a Todos,Venho através de site de reclamações relatar a minha tentativa de cadastro e inscrição para avaliação em uma das feira que acontece em Niterói ,principalmente a da Orla de são Francisco.
Estou desde o ano passado final de ******* tentando fazer o meu cadastro para Avaliação e já liguei varias vezes no tel ************** no ******* e nada sempre a mesma coisa dizendo que a inscrição esta suspensa e que estão em mudanças etc etc etc......resumindo serviço publico uma coisa tão boa principalmente para quem,esta desempregada como eu que sabe fazer um trabalho lindo que esta tentando expor seus trabalhos mais infelizmente é triste o tamanho desleixo para com as pessoas .inclusive cheguei a ir no local fui até bem recebida mais a mesma conversa estamos suspenso no cadastro e avaliação no momentodesde o ano passado mais no facebook sempre eles pões chamadas para cadastro nas https://******* já que esta suspenso por que pões chamadas na página do facebook!!!
estou tentando expor meu trabalho de forma correta com as normas e leis da Prefeitura e a Casa do Artesão é justamente para isso .expor trabalhos de quem quer trabalhar.
Portanto aguardo o Retorno destes responsáveis e quero uma solução , e espero que eles se organizem para fazer um serviço correto e ético com os artesão!!!!
Desde já insatisfeita com o atendimento dos mesmo,mais no aguardo do retorno!
algumas imagens do meu trabalho exposto!
No Momento Avaliação e Cadastro estão Suspenso