Devolvi o produto e não me devolvem meu dinheiro

Bertioga - SP
26/01/2021 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de janeiro comprei alguns produtos na Casa do bar, que chegaram dia 16 de janeiro, quando cheguei em casa no dia 18 de janeiro não gostei de alguns produtos, então entrei em contato com a loja e pedi devolução, eles me forneceram o código para repostagem e eu o fiz, em seguida enviei o comprovante do correio, e até então ele não eles não me depositaram. Quando mando e-mail fazendo a reclamação eles me respondem como se fosse a primeira vez que entrei em contato.
27/01/2021 às 13:21
Olá Sr. Gustavo boa tarde,
Primeiramente a Casa do Bar agradece por comprar conosco e que prezamos muito para que continuem como nossos clientes.
Conforme informado a Sra. Júlia por e-mail (*******) na data do dia 26/01/21 às 10:16, o estorno foi solicitado junto ao Pag Seguro no dia 20/01/21 no valor de R$59,40. Enviamos também anexo ao e-mail supracitado, a carta da Pag Seguro com o comprovante da operação de estorno.
Conforme informado anteriormente, o crédito referente ao estorno é lançado diretamente na fatura do cartão e o prazo de lançamento do mesmo depende exclusivamente do banco emissor do cartão.
******* que os dois últimos e-mails enviados pela Sra. Júlia foram dias 22/01 às 22:10 e 24/0/21 às 15:34, nos quais já estavam foram do nosso expediente e foram respondidos no dia útil seguinte que foi no dia 26/01/21
No mais, estamos a disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir.
Casa do Bar.
19/08/2021 às 19:52