ENVIO INCORRETO E ATRASO DO MEU PEDIDO

Mogi das Cruzes - SP

14/10/2024 às 17:03

ID: 199624767

Fiz meu 1 pedido na Casa do Bar no dia 08/10/*******, utensílios que eu usaria no dia 12/10/******* em um evento importante. Escolhi a opção mais cara de envio (modalidade Correio SEDEX) para chegar no meu endereço 10/10/*******. O meu pedido só foi postado dia 11/10/*******, negligência da Casa do Bar, e postado na modalidade incorreta de envio (Correios PAC - mais barata e mais demorada), sendo que paguei por um frete mais caro para ter meus produtos em mãos o mais rápido possível. Nota 0, pois não entendem que os mínimos detalhes fazem a diferença. Agradeço, Casa do Bar, por me deixarem na mão e por fazerem eu pegar material emprestado para fazer meu evento. Isso me ensinou que não devo confiar no prazo de entrega de vocês e que nem possivelmente poderei fazer mais compras com vocês. Perderam uma cliente, espero que não faça diferença assim como meus utensílios que comprei fez à mim.

18/10/2024 às 09:21

Primeiramente gostaria de agradecer a Sra. Thawany por comprar conosco.
Ela tem razão e realmente houveram falhas da nossa parte em relação ao envio do seu pedido.
O mesmo foi enviado no dia 08/10 para a nossa agência dos correios, conforme nota fiscal emitida na mesma data, porém por uma falha no sistema dos Correios a etiqueta não foi validada e o pacote voltou para nós no dia seguinte para reemisão da etiqueta.
Ao retornar houve uma falha da nossa parte por um erro de digitação no envio onde deveria ter sido feito por Sedex e foi enviado por Pac.
Entramos em contato com a cliente para tentar chegar numa solução da melhor forma e oferecer nosssas desculpas pelo ocorrido e a mesma confirmou o recebimento da mercadoria no dia 14 e com isso o encerramento da reclamação.
Nós da Casa do Bar sempre prezamos que a experiência de compra conosco seja a melhor possível e reiteramos que medidas foram tomadas para que não este tipo de falha não ocorra mais.

Atenciosamente Equipe Casa do Bar.