Vendedora indica produto inadequado para alisar cabelo cacheado, resultando em propaganda enganosa e falta de solução pela loja.

Campos dos Goytacazes - RJ

21/02/2026 às 11:42

Fui na quinta feira na loja della e delle comprar um produto para alisar o cabelo fui abordada por uma vendedora para me ajudar expliquei que queria algo para alisar o cabelo cacheado e mostrei o cabelo então ela me orientou um produto perguntei se realmente alisaria perguntei umas 3 vezes e a vendedora me garantiu inclusive me orientou como usar, chegando em casa fiz o procedimento passo a passo como estava no rótulo inclusive deixando mais tempo no cabelo como a vendedora orientou, resultado zero, olhei na embalagem não tinha nada que dizia ser para alisamento do cabelo, entrei em contato com a loja me fizeram várias perguntas respondi inclusive mandei fotos a atendente disse que eu fiz com a temperatura errada, mas como? Se na embalagem era 200graus e eu fiz com 230? DepoiS ela alegou que deveria ser feita por um profissional e as desculpas só foram aumentando inclusive me orientando a não fazer como na embalagem e sim como ela estava falando, pediram para fazer novamente como elas ensinaram e não como descrito na embalagem. Conclusão não resolveram minha situação e pelo visto vão me enrolar como de costume. Aqui fica minha indignação.