Produto Avariado

Osasco - SP
03/09/2014 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesEm Junho/******* fiz uma compra no site Casa do Churrasqueiro, uma panela de barro e paguei em débito automatico. A panela chegou alguns dias depois, totalmente quebrada, entrei em contato com o Sr. Thiago que concordou em me mandar outra panela, o que aconteceu, mas que também chegou quebrada. Entrei em contato novamente, mandei email com fotos das panela quebradas, com identificação provando que o produto era deles. O sr Thiago ficou de ver o estorno da venda com a admin do cartão, expliquei que o estorno junto ao cartão não significa que o credito voltara para minha conta, ele ficou enrolando por mais alguns emails...Resumindo acabou junho, julho, agosto, ninguem mais me deu retorno apesar de eu ter mandado diversos email solicitando a solução imediata, o numero da minha conta para o credito e nada. Mandei email em mais de um endereço deles e nada. Se aqui não houver solução entrarei em contato com o Procon, pois isso é imperdoavel, nem tanto pelo valor que alias é de *******,00, mas sim pela enrolação deles e minha perda de tempo, pois ficou evidente a falta de interesse deles em resolver o problema.
08/09/2014 às 12:21
Ao tomarmos ciência do acontecido a cliente Rosana efetuamos o deposito em sua conta corrente em 05/09/******* e lamentamos o atendimento obtido por parte de nosso ex-funcionário.
09/09/2014 às 17:11
Apesar da demora recebi o valor integralmente, agradeço à empresa a solução do problema.