Recebi pastilhas de cloro no lugar de sachês Friskies no pedido #*****

28/11/2025 às 21:51

Fiz um pedido em 23/11 de 4 caixas de sachês friskies (com 15 unidades cada) - número do pedido
#***** no valor de 147
reais, recebi hoje o email de que a encomenda havia chegado, porém para minha surpresa, ao retirar o produto, me deparo com a entrega de pastilhas de cloro. Aguardo resolução.

01/12/2025 às 16:14

Boa tarde. Tudo bem?

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme já conversamos pelo whatsapp, assim q recebermos o comprovante de postagem dos produtos recebidos, faremos o reenvio dos produtos.

08/12/2025 às 12:01

hoje dia 8 de dezembro, até agora não recebi a correta encomenda (a qual eu já paguei), sendo que já me dei ao trabalho de ir aos correios para postar o produto recebido erroneamente conforme a solicitação da empresa (tendo que mudar completamente o meu horário de trabalho e o do meu marido, para poder entregar o pacote com o produto errado nos correios, já que o horário de funcionamento dos correios coincide com os horários de trabalho meu e do meu marido, um baita transtorno) realizamos a postagem do produto foi realizada dia 3 de dezembro, e ainda NÃO RECEBI O PRODUTO QUE COMPREI!!! Um absurdo, descaso total.

08/12/2025 às 14:52

Boa tarde.

Produto foi enviado dia 03/12, conforme informado pelo wattsapp.

Transportadora Smart2C
Link de rastreio - https://*******