Macaé - RJ

19/06/2026 às 10:48

Fiz uma compra pedido numero ***** na casa do frentista dia 11/06/2026 hoje ja sao 19/06/2026 fiz varios contatos por email,por whattszap por atendiemnto no site por telefone e nao obtive nenhum informaoçao sobre o meu pedido na hora da compra paguei o frete mais caro que dizia que em ate 4 dias uteis o produto estaria aqui e ate agora nada nao obtive nenhuma satisfaçao,solicitto que resolvam o mais rapido possivel.

30/06/2026 às 10:21

Bom dia, Eferson.

Verificamos sua reclamação internamente e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

O seu pedido sofreu um atraso por parte do fabricante, pois o produto passa por um rigoroso processo de controle de qualidade antes do envio, conforme já havia sido informado anteriormente.

Assim que recebemos a atualização do fabricante, comunicamos o novo prazo de entrega. Em consulta ao nosso sistema, verificamos que o pedido foi entregue no dia 26/06/2026, às 15h05.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) permanece à disposição para atendê-lo.

Casa do Frentista