iPhone 13 com problema após serviço de desoxidação na Casa do Mac - Face ID não funciona e falta de informação sobre o processo.

Brasília - DF

12/02/2026 às 11:15

Meu iPhone 13 teve contato com água então levei na casa do Mac - pior escolha que podia ter feito - apesar de no Google aprecem como autorizada APPLE eles apenas dão suporte para produtos da APPLE mas não são realmente uma autorizada APPLE como a Iplace por exemplo.

Deixei meu iPhone na loja que fica no Bicalho - apensar de informarem que o Prazo para retorno é de 1 a 2 dias úteis o aparelho da entrada na loja do Bicalho e vai para outra loja que eles chamam de laboratório que fica na Asa Norte - dessa forma se você precisar ter acesso ao aparelho por algum motivo urgente como foi o meu caso - (pois precisava pegar o chip)eles criam a maior dificuldade - não informam no momento do serviço que o aparelho vai para outra loja - mesmo se tratando de uma questão de segurança como o responsável pela loja me informou, eles não comunicam o proprietário do equipamento, o que configura segundo o código de defesa do consumidor falha na prestação de serviço - peguei meu aparelho com o Face ID não funcionando e ainda tive que pagar 390,00 que segundo eles foi do serviço de desoxidação e instalação de sistema - de qualquer forma fica o registro - NÃO INDICO ESSA LOJA DE FORMA ALGUMA