Arrependimento de compra e má vontade no atendimento, recusa de cancelamento e recusa de pagamento de taxas

28/03/2026 às 14:41

Fiz uma compra e me arrependi . e pedi pra cancelarem não quiseram . Sendo q o produto tá em rota não chegou vai ser taxado e não irei pagar e eles na má
Vontade atendimento
Péssimo

28/03/2026 às 14:49

Olá
Como foi respondido agora a pouco pelo WhatsApp não nos recusamos a fazer o cancelamento, mas para isso você precisa estar com o pedido, pois o mesmo se encontra em rota e sendo assim não é possível fazer o cancelamento. Como orientado no whatspp quando o seu pedido chegar você tem 7 dias após o recebimento para pedir a devolução, nossa loja te envia a etiqueta de devolução e realiza o estorno do pedido. Essa prática é feita por todas as lojas online do Brasil não sendo má fé, lembramos também que seu pedido se encontra no prazo do frete que você escolheu. Quando seu pedido chegar informe nossa equipe que realizaremos o procedimento de devolução e estorno.

28/03/2026 às 14:51

Ma vontade simplismente ! Não comprem na loja

28/03/2026 às 15:03

Segue a lei do arrependimento:

O direito de arrependimento, garantido pelo artigo 49 do CDC (Lei n 8.078), permite que consumidores desistam de compras feitas fora do estabelecimento comercial (internet, telefone, domicílio) em até 7 dias corridos. O prazo conta do recebimento do produto ou assinatura do contrato, sem precisar de justificativa, com devolução integral do valor, incluindo frete.
www.tjdft.jus.br

Como informado na lei, o prazo de 7 dias segue após o recebimento do pedido, não sendo possível cancelar o pedido por esse motivo com ele em rota. Segue em anexo imagem do app dos correios constando as atualizações do seu pedido.