Casa do Manto - vende, não entrega e condiciona sua restituição à vontade deles

São Carlos - SP

26/06/2026 às 16:04

Fiz uma compra na empresa, que posteriormente alterou o prazo de entrega. No caso, é uma camiseta da seleção brasileira, que a empresa pretende me entregar em agosto/2026. Pior, uma vez manifestado o direito de arrependimento, conforme art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, a empresa condiciona o estorno ao recebimento do produto, com recusa da entrega.

Ou seja, ela fica com o meu dinheiro e ainda não entrega o produto. Realizei o contato por telefone, e insiste em não devolver o valor.

26/06/2026 às 17:23

Olá eduardo
Novamente te avisamos que o estorno só é feito após a recusa na entrega ou após a devolução, você comprou em nosso site dia 15/06 e escolheu o frete expresso que chega na média de 22 a 30 dias úteis após envio. Essa mesma informação é enviada a você por e-mail e por whastapp após a compra ser efetuada. Dia 19/06 seu pedido foi enviado e só após a atualização do envio você envia um e-mail solicitado o cancelamento, então nossa loja entra em contato e como informado no whatsapp você poderá exercer o estorno quando se recusar ou devolver o pedido. E nenhum momento foi alterado prazo de entrega assim como relata e em nenhum momento das conversas você menciona algo de prazo. Pedimos apenas que siga as regras da lei.