Pés de Cadeira Quebraram Repetidamente, Gerente Recusa Reembolso e Afirma Venda Errada pelo Vendedor

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 12:47
Fiz uma compra de pés de cadeira, de 30 cm.
Ao conversar com o vendedor *****, deu a informação para ***** e ***** que os pés seriam próprios para a cadeira que eu meu marido informamos a ele mostrando o pé de madeira da cadeira que estáva com defeito, o vendedor ***** olhou no sistema e viu que não teria 24 pés no estoque, então ligou pro fornecedor e solicitou rapidamente em 2 dias os estavam a nossa disposição para realizarmos a compra. Passamos o cartao de crédito e a compra foi feita 24 pés de alumínio 30 cm igual as que tiamos de madeira que estragou. Realizamos as trocados com um profissional. Ao passar do tempo 20 a 25 dias venho a nossa decepção.
Recebemos uma visita que venho jantar com a gente, no momento de alegria e bate papo um pé da cadeira quebrou, fiz contato com o vendedor ***** ele fez contato com o fornecer e realizou a troca, falei isso está estranho uma pessoa magra de porte pequeno que cai cadeira, mas ***** o vendedor escutou falou que ia relatar tudo a fábrica e eu vim embora com outro pé deixando o que quebrou( isso tudo o gerente Hil
vendo e assistindo tudo calado e não disse nada.
Trocamos o peda cadeira, eu *****, portadora de deficiência Cid M.16 PCD por ter duas próteses de quadril sofri uma queda a onde me direcionei ao hospital pra conversar com meu médico ele examinou e falou, que eu tinha que repousar porque foi uma luxacao
Fiz repouso após um raio x. Retornei a ligação na loja telefone *****
pedi pra falar com vendedor ***** e contato via whatsapp, ele escutou tudo sobre a minha deficiência e falou que ia falar com o fornecedor depois de alguns dias ele faz contato e falou que o fornecedor achou estranho duas vezes o pé quebrar pq era muito resistente, mas trocou. Aí aconteceu de novo meu marido caiu da cadeira também. Liguei na casa do marceneiro pedi ao ***** o telefone do fornecedor ela não quis passar nenhum tipo de contato. Várias dias ligando e nada. Fui orienta a falar com o gerente para obter a devolução dos pés e ser reembolsada, para compra novos pés de cadeiras o senhor gerente Gilson o gerente me informou pelo telefone fixo muito sem educação que não ia reembolsar nada pq os pés eram de armário e o vendedor fez uma venda errada e ia chamar a atenção dele, mas questionei, você vim a venda as trocas e não conversou com a gente sobre este erro. Eu comuquei que estava na garantia e que iria procurar nossos direitos pq o que ele relatou não batia. Ele me respondeu pelo telefone não vou fazer reembolso e a senhora e seu marido deseja ir pra justiça que va, estou muito culpado e desligou o telefone. Fui ao procon vou orientar a fazer tudo certinho. Dia 03/06/2026 resolvi conversar com o senhor gerente Gilson por telefone porque a telefonista relatou que ela só fala na loja pessoalmente ou aquele telefone fixo. Ele venho atendeu e falou olha senhora, nós não vamos mudar de ideia estes pés são de armário como te falei e o vendedor vendeu errado, não tem acordo nenhum de novo falou estou muito ocupado se quiser questionar venha na loja, mas a adianto se reembolso. Segue o endereço desta loja R. *****, ***** - Centro, Belo Horizonte - MG, CEP *****. Peço a ajuda do procon para uma decisão plausível. Neste caso. Porque ***** e ***** solicitamos uma decisão pq tivemos vários problemas com ele o gerente Gilson nada amigável nos gastamos 1600 reais nesta com e ninguém lá falou e pé de armarou, o que escutado no balcão foi você vai bater sua meta do mês, por tanto o vendedor conversou com o gerente Gilson para parcelar de mais vezes pq ficaria apertado para nós. Então o gerente libera as parcelas acompanha tudo olhando e escutando a gente mostrando o pé de madeira e o vendedor falando nossa isso nunca mais vai acontecer estes pés são muito resistentes, e só levamos prejuízo. Fiz a troca com outra empresa gastei 1800. E solicito meu reembolso pq está na garantir e isso e direito do consumidor. Desde já agradeço.