NÃO CUMPREM A PROMESSA DE ENTREGA

São Gonçalo - RJ
28/03/2022 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma girafa pela casa do mecânico dia 15/3/22 e a entrega estava prevista para até 23/3/22 hoje é 28/3/22 e nada ainda !!!! Estou ligando todo dia e a transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] diz que vai entregar e não entrega !!! sexta feira dia 25/3/22 esperei até 18:40 da noite no meu trabalho e nada sendo que eu liga e eles falavam que estava chegando, que estava na rua, e varias outras mentiras e eles não dão satisfação péssima transportadora , [Editado pelo Reclame Aqui], transportadora generoso é [Editado pelo Reclame Aqui], desligaram na minha cara varias vezes na sexta feira eu tenho provas!
Quero meu dinheiro de volta, casa do mecânico é [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve nada eu que tive que ligar mais de 50 vezes !!!
Quero solução !!!! [Editado pelo Reclame Aqui] a transportadora Generoso e a casa do mecânico
05/04/2022 às 13:02
Boa tarde, Solicitamos mediação para o reclame Aqui informando que esta reclamação não é nossa. Não efetuamos nenhuma venda neste ano do produto informado pela cliente. O email da cliente, tal como o nome, CPF e telefone de contato não estão na nossa base de dados. Mesmo passando estas informações para o Reclame Aqui esta reclamação continua em nosso nome e o Reclame Aqui alega não saber qual a empresa a quem destinar. Tentamos contato por email com a cliente para tentar mais informações de onde ela possa ter comprado, mas a mesma não responde e o telefone dela só chamou e ninguem atendeu. A cliente não informou absolutamente nada na reclamação, como número de pedido ou nome da pessoa de contato com quem tratou ou número de telefone que tentou negociar. Fica impossível resolver esta situação deste jeito. Estaremos passando este assunto para o nosso jurídico bem como nossas respostas para o Reclame Aqui, as quais foram destratadas. A cliente inclusive se utiliza de acusações caluniosas as quais o Reclame Aqui não faz nenhuma mediação. Lamentável esta plataforma.