Ausência de entrega, devido erro da empresa.

09/07/2026 às 10:19
Fiz uma compra pelo Whatsapp/Site desta empresa. Me pedido estava para chegar entre às 15:00 até às 21:00 do dia 08/07/2026. Fiquei a espera da entrega, no endereço solicitado, contudo, a entrega não chegou.
Pois bem, acionei o SAC (Whatsapp), após longa espera, me informaram que o pedido referido, havia sido encaminhado para uma transportadora, que não realizava entrega no meu endereço (estava fora da área de abrangência), na mesma informação, ainda continha que seria realizada a petição para uma nova transportadora. Questionei o horário (pois não tenho como ficar a mercê), e não me foi respondido. Isso tudo, foi no atendimento de hoje (09/07/2026). Péssimo atendimento, não possuem nenhuma responsabilidade e comprometimento. E sim, estou até agora, esperando a resposta sobre o horário, e não me foi respondido.
15/07/2026 às 16:58
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno, Sra. Acassia.
Analisamos o ocorrido e identificamos que a transportadora aceitou o pedido normalmente, porém, já durante a rota, reclassificou a região como área de risco e se recusou a concluir a entrega. Infelizmente, essa foi uma decisão tomada pela própria transportadora, algo que não tínhamos como prever antecipadamente tanto que ela aceitou levar.
Assim que fomos informados, buscamos a solução mais rápida possível e providenciamos a retirada da mercadoria para que ela pudesse ser entregue ao seu endereço.
Também verificamos sua solicitação de reembolso do frete e concordamos que ela é devida, já que a entrega não ocorreu no prazo inicialmente previsto.
Lamentamos pela falha na comunicação durante o atendimento e agradecemos sua compreensão. Embora o motivo da ocorrência tenha sido externo à Casa do Médico, assumimos o compromisso de fazer o possível para resolver a situação da melhor forma.