Atraso na entrega de xarope e falta de suporte ao cliente (Pedido n *****)

Casa do Norte - Jaunorte

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um pedido (n *****), de um produto específico, que deveria ter sido entregue no dia 17/12/25, e até o presente momento não foi, e a transportadora alega que o produto não pôde ser entregue, e pede para que eu entreem contato com quem enviou o produto.

Aí começa o drama, o SAC não responde E-mail, e o telefone colocado à disposição, para atendimento do consumidor, só dá caixa postal.

Solicito o envio do meu pedido, ou a devolução do valor que paguei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa do Norte - Jaunorte respondeu

16/01/2026 às 08:03

Prezado cliente. Sentimos muito pelo atraso na entrega pela transportadora Loggi, ao qual você optou no ato da compra. Informamos que recebemos da transportadora a informação que o atraso deveu-se ao alto fluxo de entregas do período e que produto foi entregue em 08/01/2026. Nossos canais de atendimento informados em nosso site estão à disposição: telefone 14-991163802 e email [email protected]. Esperamos que tenha recebido o produto com o padrão de qualidade com que saiu de nossa loja. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Obrigada por sua compra
  2. Consumidor respondeu

21/01/2026 às 11:45

Prezados, o pedido não foi entregue até hoje.

Solicito a confirmação da entrega, e a devolução do valor pago.

Acredito que a transportadora extraviou o pedido.

3. Consumidor respondeu

17/03/2026 às 09:41

Estamos no mês de março, e ainda estou aguardando xarope para tosse do ano passado.

Não comprem nesta loja, não resolve os problemas de entrega.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor