27/06/2026 às 07:35

Venho registrar minha reclamação em razão da conduta adotada pelo estabelecimento e da má qualidade do produto fornecido.
No momento da compra, solicitei a promoção anunciada no cardápio de 5 pães de queijo por R$ 17,00. Entretanto, após realizar o pedido, fui informada de que somente seria possível adquirir 10 unidades por R$ 27,00, contrariando a oferta anunciada. Diante da situação, acabei aceitando a alteração por falta de alternativa, embora a promoção de 5 unidades continuasse exposta no cardápio.
O pedido foi realizado para viagem. Ao abrir a embalagem, constatei que os pães de queijo estavam extremamente duros e queimados, evidenciando a péssima qualidade do produto entregue, incompatível com o que razoavelmente se espera de um alimento comercializado ao consumidor.
A conduta do estabelecimento caracteriza descumprimento da oferta anunciada, além do fornecimento de produto inadequado para consumo, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Diante dos fatos, solicito o estorno integral do valor pago via Pix (QR Code), tendo em vista que o produto entregue não correspondeu ao anunciado e apresentou qualidade insatisfatória. Ressalto que, ao registrar a reclamação, não encontrei a opção de pagamento via Pix, motivo pelo qual deixo essa informação expressamente registrada.

Caso a situação não seja solucionada de forma amigável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário.

01/07/2026 às 16:17

Olá, Vitória! Boa tarde!

Tentamos entrar em contato com você hoje pelo e-mail cadastrado, no período da manhã, conforme sua preferência. No entanto, recebemos um aviso do sistema informando que a caixa de correio está temporariamente indisponível.

Como queremos muito te ajudar a resolver a situação do seu pedido na Casa do Pão de Queijo do Galeão (sobre a questão do valor da promoção e a qualidade dos pães de queijo), poderia nos confirmar se existe outro e-mail para mantermos contato?

Ficamos no aguardo .
[email protected]
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

01/07/2026 às 16:19

Boa tarde
Tenho outro e-mail sim!*****
Fico no aguardo

01/07/2026 às 16:54

Vitória,

Obrigada pelo retorno!

Por favor, verifique a sua caixa de entrada no e-mail informado. Enviamos uma mensagem para darmos sequência ao seu atendimento. Caso não a encontre, dê uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá.

[email protected]
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00 horas, de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

26/07/2026 às 13:14

O retorno demorou.

27/07/2026 às 08:59

Prezada Vitória Maria de Souza, bom dia!

Agradecemos por sua avaliação.

Estamos encerrando esse atendimento, mas se precisar de mais alguma coisa, não hesite em entrar em contato conosco.

Atenciosamente