Fui mal atendida e negaram meu desconto de funcionária
Sou Farmacêutica nova do hospital, quarta vez que vou na madrugada tomar um café e comer pão de queijo, e SEMPRE sou mal atendida,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fast Food, Restaurantes e Bares.
Exibindo 5 de 970 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa do Pão de Queijo).
Visitei a loja como visito em todo aeroporto e nunca tive problemas porém nesse dia minha mulher fez o pedido de um capuccino com
Péssimo atendimento, funcionárias só ficam batendo papo, demora absurda. Tá faltando gerência nessa unidade, não condiz com o aten
Continua após a publicidade
Comprei mini pães de queijo e estavam horríveis não dava pra comer duro e sem assar
Empresa desonesta e irresponsável. Entraram com um pedido de recuperação judicial em 2024 e, até hoje, não recebi o pagamento refe