Mau atendimento e recusa de troca de bebida em loja de hospital culminam em estorno

Atibaia - SP

04/04/2026 às 17:01

Estive na loja do 2 andar do hospital Vera Cruz em Campinas, data 04/04/26 as 14:46 HR fui atendida pela atendente Clara. Quando o meu pedido chegou notei que não era o frapê que tinha no cartaz de divulgação que fica no caixa. Então chamei ela até a mesa e expliquei que não estava bom, gostaria de trocar a bebida. A mesma saiu falando em tom alto que não dava pra trocar então solicitei a nota fiscal ela não me entregou e disse que estava no lixo não ia procurar. A funcionária Clara foi mau educada, totalmente despreparada para a função que esta exercendo na loja, pegou uma caixinha ao lado do caixa, jogou em cima do balcão na minha direção as notas fiscais para eu procurar. Visivelmente irritada comigo e falando em tom alto para as pessoas ali ouvir," sua nota foi para o lixo" "só minha gerente pode trocar/ cancelar a bebida e ela não está " Enfim, sai da loja e fui buscar ajuda, em contato com a Sra.***** que me atendeu super bem, inclusive pediu desculpas pelo ocorrido e entrou em contato com a gerente Patrícia onde a mesma autorizou imediatamente o estorno do valor. Deixo aqui a minha indignação e revolta.

16/04/2026 às 13:43

Olá, Vera Lucia!

Referente à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, confirmamos que as medidas necessárias para a resolução do seu caso foram devidamente tomadas.

Gostaríamos de solicitar a sua contribuição por meio da avaliação do atendimento recebido. Sua participação é de suma importância para que possamos mensurar a eficácia de nossos canais de suporte e aprimorar nossos serviços.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à inteira disposição.

CAC CPQ Centro de Atendimento ao Consumidor Casa do Pão de Queijo
0800 772 0060
[email protected]
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)