Péssimo atendimento e descaso com o cliente na *****

Santa Cruz do Sul - RS

14/05/2026 às 18:25

Fui na ***** em Santa Cruz do Sul para comprar tintas e uma tela, mas infelizmente tive uma experiência muito ruim do começo ao fim.
Quando cheguei na loja, o [Editado pelo Reclame Aqui] e um funcionário estavam mexendo nos móveis do local. Pedi atendimento para escolher os materiais, já que sou iniciante e não entendo muito sobre esse tipo de produto. A resposta do [Editado pelo Reclame Aqui] foi apenas está aí. Ou seja, não houve praticamente nenhuma orientação ou interesse em ajudar. Acabei pegando sozinho o que achei que fosse melhor, sem suporte algum.
No caixa, a situação continuou desagradável. A atendente falava extremamente baixo, quase impossível de entender. Além disso, deixou as compras longe no balcão, obrigando eu e minha mãe a nos esticarmos para pegar os produtos. O atendimento foi frio, sem simpatia e sem o mínimo de cordialidade.
O mais decepcionante foi que, ao tentar reclamar educadamente do atendimento para o [Editado pelo Reclame Aqui], a resposta foi: estranho, só recebemos elogios. Em nenhum momento houve um pedido de desculpas, preocupação com a experiência que tivemos ou tentativa de entender o problema. A sensação foi de que a reclamação simplesmente não importava.
Outro ponto negativo é que o ambiente da loja estava muito desagradável, extremamente quente e sem ventilação adequada, tornando a permanência no local desconfortável.
Depois disso, fui pesquisar as avaliações no Google e percebi que existem diversas reclamações parecidas com a minha, envolvendo justamente atendimento ruim e falta de atenção com os clientes. Isso mostra que talvez o problema não seja algo isolado.
Espero sinceramente que a loja reveja a forma como trata os clientes, porque ninguém gosta de gastar dinheiro em um lugar onde se sente ignorado e mal recebido.

20/05/2026 às 12:27

Olá Gabriel,
Conforme nosso contato anterior, reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa. Este ocorrido não reflete nosso padrão de atendimento, pois prezamos pela excelência. Informamos que medidas internas já foram tomadas para evitar que situações como esta se repitam.

Permanecemos à disposição.

SAC - Casa do Papel