Problema com a rescisão.

Porto Alegre - RS
16/03/2026 às 19:54
Estou tentando resolver pacificamente o meu problema com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, trabalhei pra eles como temporário de voltas as aulas, fui desligada no dia 25/02 os responsáveis do centro lógistico falaram que a agência wecamn entraria em contato para agendar assinatura de rescisão e devolução dos uniformes, a mesma nunca entrou em contato e simplesmente me descontou quase $300 reais em uniformes, trabalhei 2 sábados onde os gestores diziam que era pago 100% e esses sábados não foram pagos, me descontaram faltas que nunca existiram, entrei em contato com a tal agência a mesma alega que já abriu uma revisão da rescisão porém não estão conseguindo contato com os responsáveis do centro lógistico da casa do papel. Minha esposa também trabalhou lá comigo e está com o mesmo problema, queremos retorno urgente para que não seja necessário tomarmos medidas mais severas.
26/03/2026 às 12:01
Olá Carolina,
Informo que nosso departamento de RH entrou em contato com a consultoria We Can BR, responsável pelos contratos, para solucionar a situação.
De acordo com a We Can BR, os reembolsos foram programados para 20/03.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
SAC - Casa do Papel
[email protected]