******* 50 unidades

27/03/2019 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita dor no coração que venho fazer esse alerta a todos os compradores desta tão abençoada loja.
Adquiri ******* chaveiros com acrílico dia 19/02 onde ******* era para atender um cliente e 60 unidades para outro cliente.
Recebi um volume um saco com os chaveiros e dentro dele outro saquinho contendo os ******* acrílicos, pelo menos foi o que pensei.
Fiz os ******* chaveiros para a primeira cliente e deixei para fazer hoje os 60 chaveiros para o outro cliente, porém deu para fazer somente 50 chaveiros, sobraram 50 acrílicos sem chaveiros.
Entrei em contato com a empresa acreditando que seria uma coisa simples de resolver, afinal qualquer um pode se enganar, porém a atendente disse que o material era contado e conferido e eu teria de devolver todas as peças para poderem resolver o problema.
Bem o que me veio em mente: Primeiro: o erro foi meu, devia ter conferido quando recebi o produto, Segundo: o erro foi meu achar que a empresa resolveria o problema.
Enfim, foi a primeira e última vez que compro de uma empresa que alega nunca errar ( mas infelizmente errou)
Uma pena pois o produto é de qualidade porém não posso me arriscar a comprar uma quantidade e torcer para vir certo, pois se estiver faltando...a empresa não erra...
27/03/2019 às 17:30
Boa tarde Sr Deive, ficamos muito tristes ao receber sua reclamação, pois conforme foi conversado com o sr ao telefone, seu pedido foi enviado no dia 19 de fevereiro e entregue no dia seguinte. Assim, hoje, dia 27 de março, já se passaram 35 dias que o sr. recebeu sua compra. Conforme explicado ao telefone, fazemos uma dupla conferência nas contagens. Entendemos sua frustração, mas como o sr. mesmo nos informou, além de já ter entregue peças para clientes, também deu algumas para conhecidos. Por isso, não temos como saber se a contagem errada foi conosco ou com vocês. Infelizmente, já se passaram muitos dias das peças com o sr. e não temos como enviar as 50 peças. Já tivemos alguns clientes que receberam peças a menos, pois errar é humano e quem faz a separação são pessoas, mas nos avisaram assim que receberam o pedido. Quando isso ocorre sempre reembolsamos ou enviamos as peças que faltaram. Infelizmente não temos como fazer isso no seu caso, pois já se passou mais de 1 mês que o sr. recebeu as peças e já houve distribuição das mesmas pelo senhor. Reforço que com a entrega de peças a terceiros, não temos como saber se o erro foi na nossa separação ou na separação do senhor, que acredito também possa cometer esses erros, pois somos todos humanos!
27/03/2019 às 20:55
Simples, estão com dúvidas que eu distribuí errado basta ver o saquinho que sobrou de acrílicos na foto que enviei, querem saber quantos acrílicos têm eu contei tem 56 que para mim não servirão de https://******* já sei...vão dizer agora que distribuí sem o acríhttps://******* afinal vcs com suas 2 conferências não erram e se porventura errarem temos que avisar dentro de um prazo.
Eu assumo meu erro, devia ter conferido quando https://******* vcs como fornecedores deviam repensar a política de vocês: é só uma dica. Enfim, grato pela resposta. Não recomento sua loja para ninguém e nem nunca voltarei a comprar com vocês.
19/10/2019 às 20:38
DESCASO