Itatiba - SP

27/12/2024 às 14:12

ID: 205752869

Bom a algumas semanas veio negociando o valor do meu precatório com a BAZAR DO PRECATÓRIO,hoje assinei todos os documentos online,desde de cedo tô pedindo orientação e nada deles me responderem ,porque no contrato que eu li fale que eles já efetuaram o pagamento pra a minha conta isso no mês passado sendo que hoje que assinei os contratos,e quero uma responda e até agora nada

27/12/2024 às 14:48

Caros Daniel, sentimos muito pelo ocorrido, mas nós somos a CP Legal Claims - antes conhecida como CASA do Precatório. Agradecemos caso possa retirar a reclamação e endereçar corretamente a BAZAR do Precatório. Afirmamos ainda que temos mais de 2.******* contratos firmados e reputação excelente no Google com mais de ******* avaliações. Logo, se houver interesse, estamos a disposição pra negociar a antecipação de seu precatório, caso ainda não tenha finalizado o processo, pelo contato: *******

29/12/2024 às 10:22

Gente só demorou um pouco por conta de fim de ano ,e eu me assustei com o contrato,falaram que já havia feito o pagamento aí me preocupou pq tava falando que foi feito a mais de 1 mês ,mais recebi tudo certinho, obrigado

29/12/2024 às 11:03

Reforçando: ainda que a reclamação não seja relacionada com a CP Legal Claims (antiga CASA do Precatório), estamos a disposição.