******* reais perdidos! Loja não é confiável

08/01/2025 às 11:02
ID: 206671107
Ver todas ReclamaçõesAo fim de ******* eu perdi uma irmã para o cancer. Passei alguns dias em sua casa para organizar suas roupas e pertences e decidi deixar alguns pertences em uma caixa especial para seus filhos. Comprei a Caixa pela internet e escolhi a entrega mais rápida e confiável pelo Fedex.
No entanto, o pedido foi enviado pelo Sedex/Correios. A empresa saiu de férias e não pude ter mais contato. Não consegui qualquer rastreamento porque o número informado constava com o Fedex. Enfim, as caixas especiais foram enviadas novamente para São Paulo e apenas 20 dias após o pedido me retornaram explicando o ocorrido. A sugestão fosse que eu voasse até São Paulo para retirar as caixas na agência dos Correios.
01/08/2025 às 15:24
Esta reclamação ficou sem resposta anteriormente, pois tudo foi resolvido diretamente com o cliente. Este fez um *******, não se atentando ao aviso de que a empresa estava em férias coletivas, e tinha data para enviar o pedido. O cliente na realidade se arrependeu da compra, e então seu dinheiro foi devolvido.
O cliente comprometeu-se a retirar a reclamação, e como nestes 30 anos de mercado praticamente não temos reclamações, não tínhamos visto que o post ainda estava no ar.