Atraso na entrega e mau atendimento

Hortolândia - SP
17/07/2025 às 14:00
Eu precisava de uma espatula redonda que somente eles tem, fiz a encomenda no dia 28/05, me passaram que o prazo seria de 30 dias, quando se passaram 35 me pediram mais 5 dias, desde então não me respondem, sempre que ligo alguém me transfere, não responde o que preciso e dão todo tipo de desculpas possíveis, agora eu espero um desfecho, uma resposta, ainda bem que não paguei por nada, como primeira e unica experienciia afirmo que foi terrivel, atendimento horrivel. Só queria saber se ainda receberei o item ou se não vão mesmo entregar.
01/08/2025 às 14:13
Sr. Alexandre, em maio foi enviado para o sr. um orçamento, mas esta não foi confirmado pelo sr. como pedido, e a partir daí parece que houve um mau entendido.
De todas as formas a gerencia da loja está em tratativas diretas com a sra. Andreylza Marçal desde 17/07 tentando resolver o seu problema, pois o fornecedor deste material que é feito artesanalmente, está com dificuldades para entregá-lo. Tudo isso foi passado para a sua compradora.
Esperamos resolver tudo brevemente.
Somos uma empresa há 30 anos no mercado e sempre tentamos atender nosso cliente da melhor forma possível.
04/08/2025 às 07:35
Por parte da loja eles não confirmaram meu pedido, mesmo tendo enviado a mensagem confirmando, demoraram para me atender do mesmo jeito que está na reclamação, somente depois de 2 meses eu consegui contato com a gerência que agora está me dando o suporte necessário e explicaram que o item é fabricado por um artesão que está com muita demanda atrasada, estamos mantendo contato, mas minha reclamação continua a mesma com relação ao atendimento que recebi naqueles dois meses, podem melhorar sua equipe e o atendimento no whatsapp.
04/08/2025 às 11:47
Sr. Alexandre, já foi trocado o atendimento pelo whatsApp e estamos empenhados em melhorar. Gratos pelo seu feedback.
29/08/2025 às 15:32
O atendimento foi bagunçado, depois de algumas meses consegui realizar a acomrpa e ter um retorno muito bom com a gerente, no geral es~tao na médi, ainda tem o que me hlorar mas cumpriram o que foi acordado no fim das contas.