Abordagem agressiva e intimidadora

Osasco - SP
19/11/2024 às 18:18
ID: 202402535
Ver todas ReclamaçõesNo dia [inserir data], estacionei meu veículo em frente à loja A Casa do Soldador, localizada em Araçariguama-SP, para resolver uma pendência próxima. Ao retornar ao veículo, fui abordada por um indivíduo que parecia ser o responsável pelo estabelecimento. Ele se dirigiu a mim de forma arrogante e intimidadora, questionando o fato de eu ter estacionado em frente à loja. Apesar de tentar me desculpar pela situação, o mesmo manteve sua postura agressiva.
Após sair com o veículo, percebi que um dos pneus estava murcho. Levei o carro a um borracheiro, que constatou que o bico do pneu havia sido manipulado, e a tampinha do bico estava ausente. Retornei à loja para questionar o ocorrido e, ao tentar dialogar, fui novamente tratada com agressividade. Ao ser questionado sobre a manipulação do pneu, o indivíduo negou a acusação e afirmou que eu deveria procurar meus direitos.
As pessoas estão perdendo sua essência mais importante, a humana!
21/11/2024 às 10:45
Olá Rebeca,
Acreditamos que houve um engano. Informamos que nossas lojas estão localizadas exclusivamente no estado do Paraná, e não possuímos unidades em São Paulo ou Araçariguama-SP.
Orientamos que verifique novamente o estabelecimento onde o ocorrido se deu e, caso seja necessário, encaminhe sua reclamação diretamente à empresa correta. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Casa do Soldador