*****
Efetuei uma compra no dia 12)04/2026 até no momento não recebi ainda
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 41 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Loja com ótimo atendimento, amplo estoque de materiais e a transportadora Braspress é muito rápida na entrada.
Compra fácil, site interativo e sem dificuldades, prazo de entrega cumprido.
Loja excelente entrega muito rápida estou satisfeito
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa do Soldador).
Efetuei uma compra no dia 12)04/2026 até no momento não recebi ainda
Fiz a compra de um no sábado (24/01/26), fiz o pagamento de quase 30 reais para a entrega ser VIA SEDEX! O prazo prometido poi DOI
Deixo minha reclamação no seguintebr /br /Fiz minha primeira compra no site, deles confirmando sobre frete por telefone, conve
Fizemos uma compra nessa empresa no dia 03/09/2025 com a previsão de entrega em dias, após o material não chegar no prazo estabele
Realizei a primeira compra, entregaram certinho, no dia ***** realizei a segunda compra n do pedido *****, a casa do soldador canc