Atraso na entrega e informações de prazo confusas

Ponta Grossa - PR

08/09/2025 às 16:10

Fizemos uma compra nessa empresa no dia 03/09/2025 com a previsão de entrega em dias, após o material não chegar no prazo estabelecido fomos informado que o prazo de 5 dias é só ate vc comprar, após isso é 10 dias, então comprou o prazo automáticamente munda para 10 dias, ai se vc pedir o recassimento o mesmo diz que tem que esperar chegar para poderem devolver, então vamos ficar atento com essas empresas que gostam de enganar o cliente.
não recomendo.

10/09/2025 às 10:32

Olá, André!

Lamentamos pela sua percepção. Gostaríamos de esclarecer que nossos prazos de entrega são sempre contados em dias úteis e aparecem de forma clara na seleção do carrinho de compras, no momento da finalização do pedido. Depois de finalizado o pedido, a Casa do Soldador para modificar o prazo selecionado pelo cliente.

Verificamos que a sua mercadoria foi entregue dentro do prazo informado na compra, conforme especificado no site. Nosso objetivo é sempre garantir transparência e cumprir os prazos estabelecidos, e sentimos muito que tenha havido algum mal-entendido nesse processo. Seguimos à disposição para qualquer dúvida

10/09/2025 às 10:54

essas informações não procendem a entrega não foi feita em 5 dias e tambem no saite nao avisam que são uteis, e tentamos varias vezes falar como pessoal ai pois a mesma mercadoria não estava nem na transportadora ainda e fomos ignorados, so fomos notados quando efetuamos o reclameaqui, ia vireram chorar as magoas e o mesmo falando que nao era para ter feito o reclame aqui, resumindo quero lascar com os clientes e quero que eles fiquem quietos.

10/09/2025 às 10:54

uma enganação, não recomento essa empresa.