serra tico tico de bancada vonder sem luminaria

Cabo de Santo Agostinho - PE

29/05/2024 às 22:01

fiz uma compra atravéz pela amazon uma serra tico tico de bancada vonder onde a mesma tinha uma luminaria de apoio de acordo com o anuciado pela amazon , pois bem quando abri a caixa e constatei que a mesma estava faltando a luminaria poucos dias depois vi que o equipamento tinha um orifício com uma peça de borracha colada com adesivo instataneo e o local dos parafusos da luminaria tinham sido removidos pois o local dos respectivos parafusos estavam limpos ou seja não tinham vestigios de tinta deduzi que a suposta luminaria que contava no anuncio tinha sido removida antes do embarque entrei em contato com o vendedor e o mesmo tinha me falado com a representante da vonder mas até agora não me deram mais noticias , e me falaram para devolver o produto , mas me recusei pois estava satisfeito com o mesmo e só exigindo o equipamento faltante que não veio com a compra que fiz.

13/06/2024 às 11:01

Prezado George,

Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falta da luminária em sua serra tico-tico de bancada Vonder.

Gostaríamos de informá-lo que entramos em contato com o fabricante Vonder e conseguimos a luminária que estava faltando. Enviamos a luminária para você e o código de rastreamento foi informado pelo chat da Amazon.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver essa questão. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência ou se tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato.

Luís Guilherme - Casa do Soldador.

13/06/2024 às 11:35

Super atencioso,sempre respondendo os meus emails gostei muito do atendimento