Suporte articulado para TV não atende às especificações e falta de suporte ao cliente

11/12/2025 às 10:04
Comprei suporte articulado pra tv de até 100 a minha tem 98 e ele não fica do tamanho necessário
Sigo tentando ligar e ngm responde
Mais de 1200 reais pra nada
11/12/2025 às 16:23
Prezada Caroline, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação que você enfrentou. Antes de tudo, pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir falar conosco. Devido às fortes chuvas e ventanias dos últimos dias, estamos por aproximadamente 2 dias sem energia, o que afetou totalmente nosso atendimento. Nos realocamos provisoriamente até a solução e assim restabelecemos o serviço.
Sobre o suporte adquirido, verificamos sua compra do suporte tri-articulado para TVs de 40 a 100. Embora sua TV seja de 98, o que está dentro da faixa informada, identificamos que a furação VESA da sua TV é maior do que o padrão suportado pelo modelo, que vai até 60x40 cm. Essa diferença técnica é o que inviabiliza a instalação. Todas as informações são inseridas no campo de especificação do produto para que sejam analisadas antes da compra.
Sua compra foi realizada em 08/2025, e o contato ocorreu agora em 12/2025 (4 meses após). Mesmo com os prazos de troca já expirados, sendo 7 dias para devolução com ressarcimento e 90 dias para troca por outro modelo, buscamos uma alternativa e autorizamos a troca por outro modelo (vide o tempo, a troca será sem ressarcimento do valor caso o item seja de menor custo e se de maior custo, a senhora arcará com o pagamento da diferença do novo produto, tudo isso mesmo o prazo expirado. Além disso, arcará também com os valores de envio do novo item). A senhora pede um modelo "articulado", similar ao que escolheu, entretanto, não temos atualmente nenhum modelo da mesma categoria que atenda à furação da sua TV.
Queremos reforçar que não é nossa intenção deixar nenhum cliente sem solução. Permanecemos à disposição para orientar sobre modelos compatíveis ou ajudar a encontrar a melhor opção para sua necessidade.
Obrigado pela compreensão. Conte conosco.
11/12/2025 às 21:08
Primeiramente, quando vcs vendem até 100 polegadas fica-se entendido que não ê por modelo mas sim tamanho vide q não mencionam nem marcas nem modelos que comportam e apesar de ter passado só 3 meses o valor já caiu 400 reais
Ainda que troquem pelo fixo a falta de verdade no que vendem e no anúncio em si me onerou em arrumar o painel conforme as medidas daquela base , sendo iss até um dos detalhes que demorou mais ainda para ser instalado por ter tido alterações tb na obra e só agora compramos a tv assim sendo é incoerente a oferta de trocar em produtos de vcs vide que não foram verdadeiros e transparentes nem na primeira
Solicito assim uma nova solução vide que até mesmo trocar pelo fixo vai me onerar em alterar o drywall e o que. Vcs venderam de fato não comporta qq 100polegwda
12/12/2025 às 08:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência.
O suporte adquirido realmente atende TVs de 40 a 100, porém essa compatibilidade não é determinada apenas pelo tamanho da tela, e sim pela furação VESA da TV, informação técnica que é padrão no segmento e está presente nas especificações do produto. No caso do modelo que a senhora comprou, o suporte atende furações de até 60x40 cm, enquanto a sua TV possui furação superior a esse padrão, o que inviabiliza a instalação, independentemente das polegadas.
Nossa intenção jamais é causar prejuízo ou dificultar o processo dos nossos clientes. Inclusive, mesmo com a compra realizada em 08/2025 e o contato somente agora em 12/2025, após o prazo legal de 7 dias para devolução e 90 dias para troca, buscamos uma solução e autorizamos a troca do produto, mesmo fora do período. Infelizmente, não temos hoje outro modelo articulado que atenda a furação da sua TV.
Sobre as dificuldades de contato, reforçamos que os últimos dias foram atípicos: ficamos aproximadamente 2 dias sem energia devido às fortes chuvas e ventanias, o que afetou nosso atendimento. Assim que conseguimos restabelecer nossa operação, retornamos a todos os clientes.
A Casa do Suporte é uma empresa com 17 anos de história, reconhecida pela seriedade, qualidade dos produtos e compromisso com o cliente. Sempre agimos com ética e transparência, e não seria diferente agora.
Estamos totalmente à disposição para auxiliar na escolha de um suporte compatível com a sua TV ou discutir alternativas possíveis dentro das opções que o mercado oferece atualmente. Mas a troca, só conseguimos fazer por um modelo que comercializamos, dentro das condições anteriormente informadas.
Conte conosco para o que precisar. Estamos a disposição.
12/12/2025 às 09:05
Se nem o próprio supor articulado vcs tem
Dentro do mesmo valor vide que já cairamm exacerbados 400 reais, imagina o fixo.!l e eu vou ficar com crédito na loja de suporte que desde o início vende x que não cabe em y?
Não ligo se fosse fixo só não faz sentido a sobra ficar a mais sobre o prazo isso meio que indifere uma vez q a garantia de vocês é de 5 anos e ainda que poss ser colocado nunca aguentaria o peso . E não só quebraria o braço a parede como a tv então
Estão apenas com falácias e Balelas com todo discurso de querer ajudar o cliente a resolver porque novamente não ofereceram nenhuma outra opção que seja útil de fato.
Meu conselho?!
NÃO COMPREM A LOJA SÓ TEM NOME!
E sobre seus canais não funcionarem , engraçado q tb não funcionou quando eu comprei vcs demoraram dois dias pra responder e naquela altura eu já havia comprado pelo site então não tentem mentir colocando a culpa no tempo ao menos q seja recorrente
12/12/2025 às 10:06
Olá, tudo bem?
Lamentamos que você tenha chegado a esse nível de insatisfação, e por isso gostaríamos de reforçar, com total respeito, alguns pontos importantes.
A Casa do Suporte possui 17 anos de mercado, sempre prezando por transparência, qualidade e atendimento responsável. Eu, pessoalmente, trabalho na empresa há 16 anos, e tanto como colaborador quanto como consumidor, nunca presenciei qualquer atitude desleal ou que não respeitasse o cliente. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer soluções dentro das possibilidades reais e técnicas.
Sobre o seu caso:
O suporte adquirido atende TVs de 40 a 100, porém compatibilidade não depende apenas do tamanho da tela, e sim da furação VESA, que é um padrão técnico adotado por todo o mercado.
Sua TV possui furação superior ao limite suportado, o que inviabiliza a instalação.
Mesmo estando fora do prazo legal de devolução e troca (7 dias para devolução com reembolso e 90 dias para troca), ainda assim autorizamos excepcionalmente a troca.
Infelizmente, no momento não temos outro modelo articulado que atenda a furação da sua TV, por isso não podemos oferecer um produto incompatível.
Quanto ao atendimento:
Mais uma vez reforçamos que ficamos cerca de 2 dias sem energia devido às fortes chuvas e ventanias, fato que afetou todos nossos canais. Assim que foi possível, restabelecemos o atendimento e retornamos aos clientes. Não se trata de desculpa, e sim de um evento real e documentado.
Entendemos sua frustração e respeitamos sua opinião, porém não concordamos com a afirmação de falta de honestidade. Todas as informações técnicas do produto são públicas, e ao identificar a incompatibilidade, buscamos ajudar mesmo fora do prazo e mesmo sem produto equivalente disponível.
Reforçamos que não deixamos de oferecer soluções, apenas estamos limitados pela disponibilidade de modelos compatíveis e pelo prazo legal que rege trocas e devoluções.
Diante do que já foi amplamente esclarecido nas mensagens anteriores, informamos que esta será nossa última resposta por este canal de atendimento, mantendo o respeito e compromisso que sempre tivemos.
Seguimos à disposição pelos nossos contatos oficiais para qualquer orientação técnica adicional que você desejar.
Obrigado pela compreensão.