Não cumprem o acordado, trabalhos muito mal feitos!

Caxias do Sul - RS

23/06/2020 às 17:04

Solicitei a realização de um artigo de conclusão, antes de realizar o pagamento enviei todos os arquivos e orientações de como precisava que fosse realizado, fui informada que seria possível a realização dentro das solicitações ,então realizei o pagamento. Porém quando foi solicitado as correções começaram as desculpas que não poderiam realizar os ajustes conforme solicitação! Tive que refazer tudo em cima do prazo, além de não me ajudarem me fizeram perder tempo aguardando retorno! Assim reclamei na operadora do cartão que não recebi o serviço solicitado, agora eles tem a cara de pau de me dizer que cumpriram com o combinado e enviaram o artigo, (sim enviaram um artigo, mal feito, fora das normas da ABNT, é totalmente fora do que foi solicitado), tomem cuidado ao escolher esse tipo de gente para fazer trabalhos!

23/06/2020 às 17:16

Deixamos aqui claro que a cliente em questão está tentando dar um [Editado pelo Reclame Aqui] na nossa empresa e podemos provar. O artigo em questão foi contratado a parte teórica e esclarecido que não faríamos estudo de caso, conforme emails trocados desde o início em abril. Após entrega de mais laudas que o contratado a mesma solicitou Inclusão de mais conteúdos e com recorte temporal de dois anos apenas, o que dissemos não ser possível, visto que não fazemos assim (questão de falta de fontes) e que se tivesse sido informado antes nem teríamos prosseguido. Deixamos claro que a mesma apresentou o conteúdo ao orientador e estava usando todo o mesmo. Nisso, ainda oferecemos todas adequações que estavam sendo pedidas exceto o recorte temporal e estorno de 20% do valor como gentileza. Leticia soares gomes não nos retornou mais. Isso fazem DOIS meses. Ontem ela entrou com disputa na operadora de cartão de crédito, sem nem nos avisar, levamos um dia inteiro para descobrir de onde vinha pois não tivemos problemas com nenhum cliente nunca, sendo que Inclusive já recebemos o dinheiro, entramos em contato simplesmente porque não acho justo a operadora ressarcir a mesma sendo que ela recebeu o material, em prazo recorte, em ABNT com laudo do Plagius. Tenho tudo para provar e mando com prazer a qualquer cliente que nos solicitar a cópia backup de todos emails e do trabalho entregue para que avaliem se foi ou não de qualidade. Aproveito ainda para ressaltar que temos mais de ******* indicações de clientes, mais que qualquer um no campo, e como podem verificar, apenas esta, que alega não termos atendido as correções como queria, 2 meses após recebido o trabalho. Estamos entrando em contato com a operadora de cartão para mandar todo ocorrido também. A mesma ficou brava por conta disso mas não vamos deixar de fazer nossa parte para tirar a história a limpo, por mais que a mesma ameace difamar nossa reputação. Casadotcc. Assessoria acadêmica.

23/06/2020 às 17:27

A solicitação do reembolso com a operadora do cartão foi realizada dia 18/05, tenho todos os prints e e-mails para comprovar os fatos e a falta de ética dessa empresa! Além de não cumprirem com o solicitado estão me caluniando!

23/06/2020 às 17:33

A disputa conosco foi aberta no dia de ontem apenas, tenho email de comprovação que recebi, se foi feito antes, só foi aberto e enviado para mim no dia de ontem. Como a mesma fez tudo escondido dificultando até eu descobrir qual cliente havia aberto a disputa, só hoje consegui descobrir que havia sido a mesma. Em nenhum momento houve algum aviso sobre, sendo que tem nosso contato no e-mail e WhatsApp, já demonstrando a má fé da mesma. O melhor a ser feito é demonstrar o trabalho entregue e todas as conversas, para que cada um possa tirar suas próprias conclusões em cima dos fatos. Trabalhamos com transparência e qualquer um pode nos solicitar todos documentos de comprovação de tudo que dissemos aqui que enviamos. Ninguém é livre de erros mas nunca deixamos de atender nossos clientes, responder e fazer todo possível dentro do que foi contratado, e isso se aplicou também ao caso da Leticia. CasadoTcc. Assessoria acadêmica.